Weinkost Spezialitäten

Weinkost - das ist laut Lexikon: "...eine rustikal-festliche Veranstaltung mit kulinarischem Angebot, in deren Rahmen die Weine eines bestimmten Anbaugebietes vorgestellt und degustiert werden".

Außer den Weinen aus dem Rheingau, führen wir natürlich auch Weine aus anderen, internationalen Weinanbaugebieten.

Rebsorten wie Riesling, Chardonnay, St. Laurent, Dornfelder, Spätburgunder sowie Weiß- und Grauburgunder sind vertreten.

Passend zu unseren Weinen bieten wir Ihnen eine Speisekarte mit Klassikern wie z.B. Rheingauer Spundekäs’ oder Coq au vin, Boeuf bourguignon und eine wechselnde Tageskarte.

Neben diesen Spezialitäten halten wir saisonweise auch Gerichte wie Käsefondue oder Grünkohl für Sie bereit.

 

Rufen Sie uns an und fragen nach der aktuellen Saisonempfehlung unseres Küchenchefs.